Последний пост это 5.....везению нет предела :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всяко-разно мото-видео
Свернуть
X
-
не про мото, но уж очень красиво :)
Необычайная активность Шакила на этом не закончилась. Отделавшись 35-тысячным штрафом за «миротворческую» деятельность, центровой не собирался останавливаться на достигнутом. В итоге в игре с «Детройтом» досталось уже Родни Стаки, который уж было собрался поставить мяч через гиганта, но через мгновение уже корчился в нокдауне после встречи с 148 килограммами чистого веса. Обслуживающий встречу арбитр Кен Мауэр наградил хулигана неспортивным фолом второй категории, равнозначным автоматическому удалению. Но у Шака еще были кое-какие делишки в US Airways Center: вместо того, чтобы гордо удалиться, громила поучаствовал в ученой беседе с судейским корпусом. «Законы физики гласят: тело, находящееся в движении, продолжает двигаться по инерции. Если же два объекта в воздухе столкнутся, то меньший по весу получает более серьёзные повреждения. Я не тот игрок, который кого-нибудь калечит. Я направлялся к мячу, а малыш чересчур разогнался и с разбегу угодил в кирпичную стену», – Мауэр остался глух к продуманной до мелочей аргументации, и в итоге О’Нилу пришлось удалиться восвояси под улюлюкание болельщиков.
Комментарий
-
-
Парни! (и девушки :D)
Может у кого-нибудь есть полные мувики, такие как Judgment Day, Stunts Gone Wild и т.д.? Давайте делиться (=
P.S. Вот что у меня есть:
Judgment Day 4 - A Day of Wreckening
Moscow Stunt Jam 2008 Freestyle Competition
Stunts Gone Wild
И 4 гига видях с youtube и просто "короткометражек" + хочу в скорем скачать мувики D-Aces последний (http://www.d-aces.com/ реально крутой стант) и JD с 1ой по 3юю части
Комментарий
-
Сообщение от bucho Посмотреть сообщениеможет у кого есть доступ к фтп-ешнику,чтобы залить и дать доступ на скачивание?
у меня анлим, поэтому было бы удобно неспеша сливать потиху инфу
А за то что траффик такой туда - сюда гонять будешь, кто платить будет?
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеУ меня есть доступ.. ко всему.. :ups:
А за то что траффик такой туда - сюда гонять будешь, кто платить будет?sigpic
Комментарий
-
Сообщение от bucho Посмотреть сообщениеоплата стандартная: куча благодарности помноженная на пиво... я угадал с ответом на последний вопрос?:pivo: или здесь есть еще 3-я заинтересованная сторона?..:evil russ
Комментарий
Комментарий